15-16 мая 2018 года в колледже прошел городской конкурс по парикмахерскому искусству  «Лучший мастер производственного обучения».

Целью проведения конкурса является совершенствование педагогического мастерства и повышение престижа должности «мастер производственного обучения», распространение и продвижение в системе технического и профессионального образования передового опыта.

В конкурсе принимали участие мастера производственного обучения колледжей, готовящих специалистов парикмахерского искусства и декоративной косметики: Алматинский государственный колледж сервиса и технологий, Алматинский колледж моды и дизайна, Алматинский колледж пассажирского транспорта и технологий.

Состав жюри формировался как из представителей колледжей, так и экспертов в области парикмахерского искусства. Хочется отметить, что одним из членов жюри являлась Насырова Халима Турсуновна - мастер международного класса, судья международного класса, президент Союза парикмахеров и визажистов РК.  

Стоит добавить, что все конкурсные работы представляли собой интересные произведения, но 1 место было решено присудить мастеру производственного обучения Алматинского колледжа моды и дизайна Емберген Мадине Қанатқызы, чье мастерство в создании прически было признано единогласно.

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Shadow
Slider